ОФИС: ул. Крупносортщиков, 14 оф.102

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР: ул. Монтажников, 4

+7 (343) 253-23-60

       +7 (800) 333-44-35

Обратный звонок

ПРОДАЖА ГИДРОМАНИПУЛЯТОРОВ
  • Главная
  • Новости
  • Презентация гидроманипулятора ВЕЛМАШ VM10LM в составе ломовоза на базе МАЗ 6312B9

Презентация гидроманипулятора ВЕЛМАШ VM10LM в составе ломовоза на базе МАЗ 6312B9

25 ноября

   7 ноября 2016 года в г. Великие Луки наша компания в партнерстве с компаниями «Подъемные машины» и «Транслес» провели презентацию новых разработок для работы с ломом: рециклинговой версии гидроманипулятора ВЕЛМАШ VM10LM в составе ломовоза на базе МАЗ 6312B9 и кузова нового поколения „half-pipe”, которые используются в изготовлении автомобилей-ломовозов и полуприцепов.

   В течение 2015 года интернациональная команда ведущих специалистов -компании PALFINGER, «Подъемные машины», заводов EPSILON и «ВЕЛМАШ-С» — работала над созданием уникального для российского рынка продукта — нового манипулятора ВЕЛМАШ VM10, сочетающего в себе российскую надежность и прочность, а также европейскую производительность по доступной цене. Отличительными особенностями кузова по технологии „half-pipe“ являются уменьшение снаряжённой массы спецтехники, отличная эргономика и использование передовых материалов российского производства.

   В ходе презентации была представлена полная информация о новом кране, его технических и эксплуатационных параметрах, возможностях и конкурентных преимуществах рециклинговой версии. Участники мероприятия получили возможность  «заглянуть в производство» и познакомиться с процессом создания ВЕЛМАШ VM10LM от заготовки до уже готового изделия на выходе. В рамках мероприятия состоялся демонстрационный показ работы крана: все желающие смогли самостоятельно протестировать манипулятор в работе.

   В заключительной части деловой программы состоялся круглый стол на тему: «Технологии сбора лома. Логистика. Оборудование.  Транспортное законодательство», который позволил экспертам обменяться мнениями по текущим проблемам транспортировки лома, понять потребности и пожелания участников рынка касательно спецтехники, выработать новые решения для существующих задач, стоящих перед ломозаготовителями.

Вернуться к разделу